Каталог товаров

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Igrushki-kupite.ru

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта ИП Сапов О.И. ИНН: 772789671016 ОГРНИП : 315774600436241 (далее https://igrushki-kupite.ru/ или Продавец).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Покупатель — физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести товары на сайте Интернет-магазина igrushki-kupite.ru.

Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

Продавец — организация, осуществляющая продажу товаров посредством Интернет-магазина, размещенного по адресу https://igrushki-kupite.ru.

Интернет-магазин — интернет-сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный Товар, способ оплаты и доставки Товаров, оформить Заказ.

Товар — объект купли-продажи, представленный к продаже в Интернет-магазине https://igrushki-kupite.ru посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина.

Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному адресу товаров, выбранных в Интернет-магазине https://igrushki-kupite.ru.

Артикул — обозначение Товара, присвоенное Изготовителем.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящие условия продажи товаров в Интернет-магазине (далее «Условия») определяют порядок покупки Товаров через Интернет-магазин физическими или юридическими лицами, далее именуемыми «Покупателем»; при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются «Сторонами», а каждый по отдельности — «Сторонами».

Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.

Заказывая Товары через Интернет-магазин https://igrushki-kupite.ru, Покупатель соглашается с настоящими Условиями.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на странице Интернет-магазина.

Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления соответствующей отметки при оформлении Заказа.

3. ПРИНЦИПЫ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе

- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

- Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

- При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

- Продавец принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4. РЕГИСТРАЦИЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена, Покупатель самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

Личные сведения, переданные в распоряжение Интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, без разрешения пользователей не будут передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

5. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

При оформлении Заказа Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления Заказа.

Продавец выполняет подготовку и отгрузку заказанных Товаров после получения оплаты.

В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу по контактным данным Продавца, опубликованным на сайте Интернет-магазина https://igrushki-kupite.ru.

6. ОПЛАТА ТОВАРА

Цены в Интернет-магазине указаны за одну единицу товара.

Заказать можно только тот Товар, для которого на момент заказа указано положительное количество на складе.

Оплата Товара Покупателем производится в той валюте, в которой цена Товара была указана на сайте Интернет-магазина на момент оформления заказа.

Плательщиком должен являться сам Покупатель. Оплата от третьих лиц не принимается. Оплата допускается только одним из способов, предложенных на сайте Интернет-магазина при оформлении заказа. Другие способы оплаты недоступны.

Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров.

7. ДОСТАВКА

Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем Заказе, однако допускаются задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа покупатель должен предъявить документ, удостоверяющий личность и поставить подпись в сопроводительных документах.

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА

Обмен и возврат Товара осуществляется согласно действующего законодательства.

Возможность обмена или возврата товара согласуется по номеру телефона, опубликованному на сайте Интернет-магазина.

9. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:

  • неправильного указания персональных данных,
  • неправомерных действий третьих лиц.

Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в Интернет-магазине.

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

В иных случаях, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предоставление информации Покупателем.

При регистрации в Интернет-магазине https://igrushki-kupite.ru покупатель предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Перечень данных, необходимых для оформления Заказа, может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке.

Продавец использует полученную от Покупателя информацию:

  • для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Интернет-магазина.
  • для оформления доставки товара

Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в виде отзывов к товарам.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения действующего законодательства.

Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий ему понятны, и он принимает их в полном объеме.

В случае возникновения положительных отзывов либо претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавца по электронному адресу, указанному на сайте Интернет-магазина.

Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

Недействительность или несоблюдение одной из Сторон какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений Условий.

В случае если Покупатель не согласен хотя бы с одним из положений настоящих Условий, он не имеет права пользования Интернет-магазином.